Два человека погибли и еще двое находятся в реанимации из-за серьезной аварии, произошедшей вчера, 5 июня, под Рязанью. Одним из участников аварии оказался 39-летний воронежец, управлявший грузовиком «Камаз».

Как сообщает управление ГИБДД ГУ МВД по Рязанской области, в 13.30 на 277-м километре автодороги «Калуга – Тула – Михайлов – Рязань» 26-летний житель села Высокое Рязанского района, не имеющий прав, на ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где двигался «Камаз» под управлением 39-летнего жителя Воронежской области.

От сильнейшего удара, который пришелся большей частью на переднюю часть «десятки», водитель и один из его пассажиров, сидевший на переднем пассажирском месте, получили травмы, не совместимые с жизнью. Они скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще двое пассажиров ВАЗ-2110 с тяжелейшими травмами находятся в реанимации областной больницы. После столкновения «Камаз» съехал в противоположный кювет. Водитель грузовика не пострадал.

По предварительным данным, водитель «десятки» превысил допустимую скорость движения на небольшом изгибе дороги, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter