Филиал «Почты России» в Воронежской области оказывает необходимое содействие полиции в целях скорейшего раскрытия ограбления отделения почтовой связи в поселке Шилово.

Как сообщало РИА «Воронеж», вчера, 4 июня, двое злоумышленников ворвались в отделение почтовой связи, расположенное в доме № 3 по улице Теплоэнергетиков. Один из них угрожал кассиру предметом, похожим на пистолет. Забрав крупную сумму денег, нападавшие скрылись.

По данным регионального филиала «Почты России», ограбление было совершено в 10:59. Грабители – двое мужчин кавказской внешности. Размер ущерба, по данным «Почты России», составили 200 тысяч рублей. Клиентов в отделении в момент нападения не было. Никто не пострадал.

Преступление записано на видеорегистратор, расположенный в отделении. Копии записей сотрудники почты передали в правоохранительные органы для приобщения к материалам уголовного дела.

Как отмечает пресс-служба филиала «Почты России», большинство подобных преступлений, совершенных в последнее время в отношении почты и почтовых работников, раскрыты. Также сообщается, что все денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует «Почта России», застрахованы, и те или иные криминальные происшествия не помешают службе выполнить обязательства перед клиентами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter