Волейбольная команда юношей Бутурлиновского механико-технологического колледжа (БМТК) заняла первое место в турнире, посвященном памяти преподавателя физкультуры Виктора Костина, в субботу, 6 февраля. За кубок боролись семь команд.


Традиционными участниками турнира стали команды из Русской Буйловки Павловского района и города Урюпинск Волгоградской области. Хозяева турнира представляли команды Бутурлиновской ДЮСШ, БМТК и женская команда выпускниц БМТК.

Борьба за первое место среди юношей была напряженной. В финале встретились игроки Бутурлиновской и Урюпинской ДЮСШ. В первом тайме хозяева площадки уступили гостям лишь одно очко, но уже в втором тайме закрепили свои позиции на победу. В итоге команда Бутурлиновской ДЮСШ завоевала «золото», игроки Урюпинской ДЮСШ удостоились почетного второго места, третье место заняла команда юношей из БМТК.


Лучшими среди девушек стала команда из Русской Буйловки. Второе место заняла команда Урюпинской ДЮСШ, «бронза» досталась выпускницам БМТК.

- Мы участвуем в турнире уже четыре года, - рассказала игрок команды из Русской Буйловки Евгения Назимова. – И всегда нам не хватало чуть-чуть до первого места. Упорные тренировки и изучение тактики противника привели нас к победе. Мы выложились на все сто процентов, чтобы победить.

Лучших игроков турнира наградили грамотами и вымпелами, а команды-победительницы получили пироги, сделанные в пекарне колледжа.

Победителей бутурлиновского турнира по волейболу наградили пирогами

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter