Глава региона Александр Гусев остался в зоне политической стабильности биржи губернаторов по версии агентства «Политброкер». Итоги апреля-2019 подвели во вторник, 30 апреля.

В апреле губернатор раскритиковал дорожную разметку в городе, поручил подготовить план финансирования НКО, доложил председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву о ходе посевных работ, поручил контролировать рост зарплат в социальных сферах. Также глава региона заявил о реконструкции арены «Буран» в 2019 году и поручил закончить строительство особой экономической зоны в 2021 году – на год раньше запланированного. Александр Гусев потребовал завершить ремонт жилья участников ВОВ в 2019 году и распорядился выделить 45 млн рублей на ремонт Каменской школы №2. После пожара в распределительном центра сети «Магнит» губернатор договорился о взаимодействии с руководством компании и отметил, что весь работавший персонал трудостроят.

За 2018 год глава региона заработал 4,7 млн рублей. В марте-2019 Александр Гусев также вошел в зону политической стабильности по итогам месяца.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter