В Петропавловке, в районном Доме культуры, супругам Улезько и Винокуровым в День семьи, любви и верности вручили медали.

Ведущая специалист отдела ЗАГС Валентина Суховерхова представила две супружеские пары, по праву заслужившие награду, специально учрежденную к этому празднику, – медаль «За любовь и верность». Это супруги Николай Егорович и Анна Петровна Улезько (село Старая Меловая) и Анатолий Григорьевич и Раиса Кирилловна Винокуровы (село Старая Криуша).

Николая Егоровича и Анну Петровну знают и уважают в родном селе. У них два сына и две дочери, а также семеро внуков. Они активно участвуют в общественной и культурной жизни поселения.

Анатолий Григорьевич и Раиса Кирилловна вырастили троих сыновей и двух дочерей. Младшего сына - Анатолия- Раиса Кирилловна подарила супругу в год его 50-летия, ей самой тогда исполнилось 44 года. Разница в возрасте у старшего и младшего сына – 26 лет. Винокуровы поделились историей своего знакомства и «рецептом» семейного счастья.

- Познакомились мы в 1963 году в клубе - на танцах. Сразу понравились друг другу, стали встречаться, а через несколько месяцев поженились. И с тех пор так и живем душа в душу. Главное в семейной жизни – любить и уважать друг друга, быть терпимыми, - рассказали супруги.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter