Редакция Петропавловской районной газеты «Родное Придонье» (филиал РИА «Воронеж) объявила акцию «Поможем вместе». Она направлена на помощь многодетной семье Однорог из села Красноселовка Петропавловского района. При пожаре у них сгорел дом, вещи и документы.

ЧП случилось утром 16 января. Николай Однорог повез в школу старших детей – 15-летнюю Алену и девятилетнего Никиту. Его жена Наталья с младшим сыном Костей были дома.

– Я вышла на улицу. Сын смотрел по телевизору мультфильмы. Вернулась в дом и услышала крик Кости. Он бежал ко мне по коридору, сзади были черные клубы дыма. Схватила ребенка и выбежала на улицу. Вернуться в дом и спасти какие-то вещи и документы уже было невозможно, огонь в считанные минуты охватил все комнаты, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Наталья Однорог.

Женщина побежала к соседям и вызвала пожарных. Возгорание произошло из-за аварийной работы электрооборудования – загорелся телевизор, который находился в мебельной стенке. Сейчас семья живет у родственников.

Все, кто хотят помочь семье Однорог, могут перевести деньги на карту Сбербанка 676196000103644614 (Николай Михайлович О.) Она привязана к номеру телефона 8 905 656 12 03.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter