Победители телешоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос и Александр Шепс озвучат причину странных звуков в клубе села Морозовка Россошанского района в спецвыпуске проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Программа выйдет в эфир телеканала ТНТ в 20:00 субботы, 29 апреля.

Жители Морозовки обратились в проект «Экстрасенсы ведут расследование» с просьбой разобраться, что происходит в сельском клубе, построенном на месте разрушенного в 1930-е годы храма. Сельчане утверждали, что по ночам слышат в здании колокольный звон, шорох, шаги. По словам морозовцев, в клубе без причины падала мебель.

Съемки в Морозовке прошли с 19 и 20 сентября 2016 года. В первый день операторы снимали панорамы села с помощью автовышки, а также беседовали с местными жителями. Квадрокоптеры вели ночные съемки.

Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс и победитель 16 сезона проекта Виктория Райдос приехали в Морозовку вечером второго дня. Люди ждали Шепса и Райдос с раннего утра. Несмотря на промозглую погоду и дождь, больше 3 тыс. человек провели на улице около семи часов. 

пр.jpeg
Фото – Анастасия Сергеева

Многие приехали из соседних сел, Россоши, Воронежа. Припаркованные машины растянулись на 1,5 км. На месте дежурили полицейские и фельдшер. Зевакам запретили подходить к месту съемок ближе, чем на 100 м.

По словам местных жителей, экстрасенсы провели в клубе около часа и совершили там некий ритуал. Информация о ходе съемок держалась в секрете, журналистов на съемочную площадку не допустили, жителям запретили делать фото.

После съемок в клубе ожидавшим на улице людям позволили задать Александру Шепсу несколько вопросов. Медиум указал в толпе на девушку с заболеванием почек и на наркозависимого парня. Очевидцы рассказали, что многие селяне пытались узнать свое будущее. Шепс ответил, что он – не гадалка, и каждый человек строит свое будущее сам.

После клуба Райдос и Шепс отправились на сельское кладбище, где читали магические заклинания и проводили ритуал с ножами. Местный священник назвал ночной поход экстрасенсов на кладбище осквернением могил.

Передача «Экстрасенсы ведут расследование» выходит на телеканале ТНТ с 2009 года. В документальном проекте победители и сильнейшие участники программы «Битва экстрасенсов» пытаются помочь следователям в раскрытии запутанных уголовных дел. Экстрасенсы работают на съемках парами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter