В первый раз Татьяна Чашечникова из села Елань-Колено Новохоперского района попала на телевидение благодаря рецептам из лекарственным трав, которые она публиковала в газете «ЗОЖ». Ей позвонили с Первого канала и пригласили на съемки передачи, которая тогда еще называлась «Малахов+». Вместе с Геннадием Малаховым ее вела Елена Проклова. Сейчас программа носит название «Доброго здоровьица!», а соведущей является Ангелина Вовк.

- Мне больше нравилось работать с Прокловой, - поделилась впечатлениями Татьяна. - С Ангелиной Вовк пришлось делать больше дублей.

В последней передаче Татьяна показала, как изготовить мазь для лечения остеомиелита из сосновой живицы и вытяжки из листьев березы. Народную медицину она изучила самостоятельно – по книгам, и теперь умело применяет.

За четыре программы Татьяна познакомилась со многими звездами. Больше всего ей понравился Николай Дроздов. Они с ним даже спели. А Елене Пресняковой, пока они вместе ждали своего выхода, Татьяна сделала массаж спины. Композитору Лоре Квинт новохоперская целительница показала, как нужно правильно растирать пальцы. В последний раз Татьяна дожидалась своего выхода вместе с астрологом Павлом Глоба, который оказался большим шутником и любителем посмеяться.

Татьяна Чашечникова живет в Новохоперском районе уже более 35 лет. Она родилась в Казахстане, а в Елань-Колено вышла замуж. Сейчас Татьяна уже на пенсии. Но присутствия здорового духа не теряет. Увлекается народной медициной. А еще - «моржует», любить после баньки окунуться в снежный сугроб или вылить на себя ведро холодной воды.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter