В Павловске, на улице Гагарина №10 в, около половины одиннадцатого вечера в четверг, 9 июля, произошел пожар в одной из квартир многоквартирного жилого дома. Приехавшие по сигналу пожарные выявили источник задымления в подъезде, где обнаружили 44-летнего мужчину с термическими ожогами и одновременно эвакуировали из дома 108 человек.

- Пожар ликвидировали. По результатам проверки его предположительной причиной является неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения гражданина Г., который проживал один в квартире, - рассказал начальник отдела надзорной деятельности по Павловскому и Верхнемамонскому районам Денис Андраханов. – Ущерб от пожара устанавливается. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении виновника к административной ответственности.

Пострадавший при пожаре доставлен в приемное отделение Павловской РБ с термическим ожогом пламенем правого предплечья и правой голени и легким отравлением продуктами горения.

С начала 2015 года на территории Павловского района произошло 27 пожаров, за аналогичный период 2014 года 42 пожара (снижение на 35%). В результате пожаров погибших нет (в 2014 году погибли пятеро), пострадавших - шестеро (в 2014 году – четверо).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter