Учащиеся Павловской школы №3 приняли участие в III Международном чемпионате искусств. Они соревновались с представителями Греции, Болгарии, Украины, Белоруссии и Латвии.

Лучших выбирали в шести различных номинациях: «Эстрадный вокал», «Народный вокал», «Эстрадный танец», «Народный танец», «Художественное творчество» и «Театральная постановка». Претенденты на победу в номинации «Художественное творчество» Анастасия Подколзина (7 «Б») и Анастасия Гомиленко (10 «Б») в качестве домашнего задания представили картины на тему «Родной край». Их работы «Петровский сквер» и «Воронежские степи» настолько понравились членам международного жюри, что их отобрали для участия в IV Международном конкурсе, который будет проходить в Голландии.

На чемпионате школьникам было дано задание нарисовать картину на тему «Сочи». Анастасия Подколзина стала лауреатом второй премии, Анастасия Гомиленко – третьей. А ученица 9 «Б» класса Александра Фомина стала призером I степени в номинации «Эстрадный вокал».

Члены жюри выдали Благодарственные письма директору школы Татьяне Коротковой, ее заместителю по воспитательной работе Светлане Пулиной и руководителю по вокалу Светлане Волкорезовой за вклад в воспитание детей и молодежи.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter