Павловские аграрии и артисты приняли участие в ярмарке, которая прошла на Центральном рынке Воронежа в субботу, 17 января. Организатором поездки выступило управление сельского хозяйства Павловского района под руководством Юрия Русинова.

Свою продукцию воронежцам представили «Донские сады» (яблоки), Павловское райпо (крупы, растительное масло производства Павловского ХПП), «Агрофирма Павловская нива» (картофель, лук, свекла), «Хлебушек» (хлебобулочные изделия), «Продакшн Групп М» (макаронные изделия), КФХ Чернышев (мясо кроликов).

Павловчане заняли на рынке целый ряд, и сразу же к их торговым местам образовались очереди. Покупатели с тележками раскупали картофель и овощи, макароны и крупы, яблоки и масло, ароматные булочки и диетическое мясо кроликов.

К примеру, пенсионерка Мария Скорикова не устояла перед павловским подсолнечным маслом. Распробовав его вкус, она вместо одной запланированной бутылки купила сразу три. «Настоящее масло!», - подчеркнула женщина.

рынок2.jpg

Признание получили не только сельхозтоваропроизводители, но и павловские артисты. Хор имени Марии Мордасовой, солистов и музыкантов ДК «Современник» посетители рынка встретили аплодисментами. Зрители подпевали артистам, фотографировали, а многие покупатели даже пускались в пляс.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter