Сборные команды Павловского района победили в зональном этапе военно-спортивной игры «Победа», который прошел в Богучаре в понедельник, 28 марта. 

Ребята показали мастерство в военно-прикладных видах спорта, продемонстрировали физическую форму, знания огневой и медицинской подготовки.

- Я участвую в военно-спортивной игре «Победа» третий год, - поделился впечатлениями ученик Павловской школы №2 Максим Курганский. - Мне это нравится. В 2015 году ездил на областной этап, где занял первое место по подтягиванию и полиатлону. Надеюсь, и в этом году мы покажем хорошие результаты в финале.

- Игру «Победа» проводят с целью подготовки молодых людей к воинской службе и воспитания гражданско-патриотических качеств, - рассказала педагог Павловской станции юных техников Юлия Щербакова. - Отрадно, что мероприятие набирает все большую популярность среди молодежи. Желающих принять в нем участие с каждым годом растет.

Теперь победителям предстоит поездка на финальную игру, которая пройдет в Воронеже 26-27 апреля.

Всего в игре участвовали команды старшей и младшей групп из восьми районов юга Воронежской области: Петропавловского, Кантемировского, Павловского, Верхнемамонского, Подгоренского и других.

Организаторы игры - представители регионального центра допризывной подготовки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter