Более 30 открыток с достопримечательностями Бобровского района школьники отправили во Францию, Англию, Китай и другие страны, сообщила РИА «Воронеж» руководитель Клуба интернационально дружбы (КИД), учитель английского и немецкого языков Елена Аристова в четверг, 4 февраля.

Возобновить традиции, связанные с КИДом, решили ученики и педагоги Боборовской школы №3. Школьники написали письма на английском языке, вложили в конверты открытки и по почте отправили их во Францию, Германию, Англию, Китай и другие страны. Свои послания ребята посвятили малой родине, отправив открытки с достопримечательностями Боброва: живописными заповедными местами, старинной Азовской церковью, историческими архитектурными памятниками (здания музея и библиотеки), с фото современных объектов – районного Дворца культуры, стелы «Самолет» и другими.

2.jpg

— После регистрации на специальном сайте каждый из нас получил по пять адресов ребят из разных стран, — рассказали ребята. — Первую переписку «Всему свету без секрета о красивом месте этом» мы посвятили родному бобровскому краю. Ведь нам есть, чем гордиться, и мы хотим, чтобы о нашей малой родине узнали во всем мире.

Теперь ребята с нетерпением ждут ответов от своих новых зарубежных друзей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter