Нововоронежский горсуд вынес приговор 28-летней Светлане Корниловой, которая обвинялась в ограблении маленькой соседки. За свое преступление женщина получила 1,5 года колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Воронежской области в понедельник, 29 июня. Корнилова полностью признала свою вину. Так как она ранее была судима за кражу, суд это учел при вынесении наказания.

Как установил суд, женщина ограбила ребенка 26 марта 2015 года в своем подъезде на улице Мира Нововоронежа. Девочка возвращалась домой. Увидев ее на улице, пьяная соседка вызвалась проводить до двери. В подъезде Корнилова потребовала, чтобы девочка отдала серьги. Получив отказ, женщина схватила ребенка за волосы и, насильно удерживая, вырвала с ушей сережки. После чего Корнилова скрылась с места преступления.

Полицейские задержали грабительницу уже через несколько часов. Украшения у нее забрали и вернули родным ребенка. Женщина полностью признала свою вину и объяснила свой поступок тем, что была пьяна. Ей нужны были деньги на спиртное. До этого Корнилова была судима за кражу, что суд учел при назначении наказания. По приговору суда Корнилова за грабеж ребенка проведет в колонии общего режима 1,5 года.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter