Квартира, которая приезжает на стройплощадку в готовом виде, – лет 10 назад такое явление в Воронеже было на грани фантастики. С 2015 года – это реальность, которую можно наблюдать благодаря строительной компании «ВЫБОР». Собственное предприятие застройщика – завод «ВЫБОР-ОБД» празднует свой шестой День рождения в четверг, 20 мая. Это единственное в России предприятие с уникальной запатентованной технологией объемно-блочного домостроения, позволяющей в рекордно короткие сроки возводить надежные многоэтажные дома с качественной чистовой отделкой.

Ежедневно в комфортных заводских условиях изготавливается не менее 70 готовых блок-комнат – будущих квартир, на строительной площадке за один день возводится целый этаж.

Предприятие функционирует абсолютно автономно, оснащено всеми необходимыми коммуникациями. Технология объемно-блочного домостроения – это:

  • стабильно высокое качество сборки и монтажа зданий;
  • впечатляющая скорость возведения зданий;
  • надежная тепло- и звукоизоляция – стены блоков утеплены минераловатными плитами с вентилируемым фасадом;
  • современная чистовая отделка квартир;
  • доступность – возможность в короткие сроки приобрести жилье с качественной отделкой;
  • экологичность – технология является безопасным и экологически чистым производством.

Практически все комплектующие для будущих домов изготавливаются прямо здесь, на заводе. Такой подход позволяет контролировать все процессы и всегда быть уверенными в качестве производимых материалов.

Дома, возведенные с помощью разработанной технологии, – пример удачного сочетания экономичности, высокого качества и современной архитектуры. На данный момент по технологии объемно-блочного домостроения возведено более 1 700 тыс. кв. м. на территории РФ. Более 50 тыс. человек уже убедились в качестве и комфорте этого вида жилья.

С момента открытия завод получает высочайшие оценки и награды. Технология объемно-блочного домостроения является предметом восхищения и обсуждения не только в России, но и за рубежом. Уникальная разработка была презентована на нескольких международных выставках: «AstanaBuild 2018» (Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка), «MosBuild 2018» (Международная выставка строительных и отделочных материалов), «The Big 5 Construct India 2018» (Международная торговая выставка для подрядчиков, архитекторов и инженеров в Индии), «BakuBuild 2018» (Азербайджанская международная выставка).

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter