На видеохостинге Youtube появилось видео автокатастрофы в Нижнедевицком районе Воронежской области, в которой погибла семейная пара и была ранена двухлетняя девочка. Ролик с автомобильного видеорегистратора разместил пользователь Виталий Василич в понедельник, 29 июня.

Автокатастрофа случилась в 13:55 воскресенья, 28 июня. Со стороны Курска в направлении Воронежа за рулем серебристой Skoda Octavia ехал 29-летний житель Московской области с семьей. Молодой мужчина не справился с управлением на 156-м км трассы Р-298 «Курск-Борисоглебск». В 5 км от села Кучугуры иномарка вылетела на встречную полосу и там врезалась в белую фуру DAF и синюю легковушку «ИЖ-2126 Ода».

Водитель Skoda и его 29-летняя супруга от полученных травм скончались на месте аварии. Как рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» заместитель главврача Воронежского Центра медицины катастроф Игорь Воробьев, травмированную двухлетнюю дочь погибшей пары вытащили из искореженной машины сотрудники ГИБДД. Они же повезли ребенка в больницу, по дороге переложив в подоспевшую машину «скорой». Девочку прооперировали.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter