Житель Нововоронежа предположительно покончил с собой после ссоры с женой. Тело мужчины в гараже обнаружили его родственники. Сотрудники СКР проводят по данному факту доследственную проверку, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета в понедельник, 18 мая.

По предварительным данным, утром 13 мая 31-летний нововоронежец после ссоры с женой ушел из дома. В течение дня он не отвечал на телефонные звонки и не пришел ночевать. На следующий день с его супругой связались коллеги мужчины: они рассказали, что тот не вышел на работу. Женщина заявила в полицию об исчезновении мужа. Поздно вечером 14 мая его машину нашли около гаража в гаражном кооперативе № 3 в Нововоронеже. Приехавшие родственники открыли дверь своими ключами и обнаружили тело мужчины. Предположительно он покончил с собой через повешение – дверь гаража была заперта изнутри.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти нововоронежца. После того, как обстоятельства гибели мужчины будут полностью выяснены, сотрудники СКР решат, необходимо ли возбуждать уголовное дело. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter