Вчера, 14 мая в Каширском районе 17 часов 10 минут на 4 километре автодороги № 7 НВАЭС-2 32-летний житель Нововоронежа на своей «шестерке» съехал в кювет и врезался в дерево. Он погиб на месте. Не исключено, что молодой человек таким необычным способом решил свести счеты с жизнью. В кармане погибшего была обнаружена записка, в которой он высказал намерения покончить жизнь самоубийством. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшей аварии и предшествующие ей события.

Еще один человек погиб 14 мая в ДТП в Аннинском районе. Грузчик одного из крупных торгово-развлекательных комплексов тоже практически совершил самоубийство. 25-летний житель поселка Анна сел за руль мотоцикла «Ямаха», не имея права управления транспортным средством категории «А». В 16 часов 30 минут на 326 километре автодороги Курск-Саратов он столкнулся с автомобилем «Шевроле Круз», которым управлял 24-летнего житель Пермского края. «Шевроле Круз» двигался в попутном направлении, его водитель совершал маневр разворота. В результате ДТП мотоциклист получили серьезные травмы. Он был госпитализирован в Аннинскую ЦРБ, где вскоре скончался.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, 14 мая на дорогах региона зарегистрировано 158 ДТП, из них 115 - в Воронеже, 7 – на федеральных дорогах, 36 - в районах области. В 7 ДТП есть пострадавшие. Различные травмы получили 6 человек и 2 погибли. Во всех ДТП с пострадавшими усматривается вина водителей транспортных средств. Основные причины вчерашних аварий стало превышение скорости, несоблюдение дистанции и очередности проезда, выезд на встречную полосу движения.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter