Новоусманские полицейские задержали мужчину, в поселке Воля стрелявшего по людям из винтовки 2 и 3 июня. К счастью, никто не пострадал. В Новоусманском ОМВД сообщили, что по данному инциденту в настоящее время ведутся следственные мероприятия.

- В среду, в промежутке между 13 и 14 часами, на улице Луговой этот мужчина бросался на всех. Стрелял в людей из пневматической винтовки. В это время там проезжала на велосипеде наш почтальон – развозила корреспонденцию – он и в нее стрелял, но не попал, - рассказала начальник почтового отделения в поселке Воля Татьяна Селиванова.

Местный житель Петр Кемешев рассказал, что знает злоумышленника.

- Я знаю этого человека. Он живет на улице Железнодорожной, - рассказал Петр. - 2 июня он ездил на велосипеде по улицам, причем на ремне у него висели ножны с кинжалом. В этот же день он своими ключами открыл трансформаторную будку на пересечении улиц Советской и Луговой и отключил электроэнергию. Электричества не было минут 20. Потом он приехал и включил рубильник. Стрелял в людей из пневматической винтовки. Около 23 часов того же дня я видел его на улице в обществе явно нетрезвого мужчины. Да и сам он был явно неадекватен.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter