Выпускница исторического факультета ВГУ, руководитель аппарата Молодежного правительства Воронежской области (МПВО) Полина Нестерова стала новым дублером губернатора Александра Гусева, сообщили в пресс-службе правительства региона во вторник, 9 марта.

Конкурс на должность дублера губернатора проходил в шесть этапов. Полина Нестерова стала победителем с программой, в которой говорилось об укреплении внутренней структуры и повышении мотивации членов Молодежного правительства, а также укреплении позиций МПВО во всероссийском рейтинге. Особое внимание она уделила мероприятиям по подготовке кураторов со стороны исполнительных органов государственной власти и обучающей программе для состава Молодежного правительства.

Помимо Полины Нестеровой, свои программы представляли дублер руководителя департамента финансов региона Евгений Герасимов и руководитель проектного офиса Молодежного правительства, дублер руководителя представительства Воронежской области при федеральных органах государственной власти Павел Суханов.

— Молодежь всегда была нашей ключевой аудиторией. Все, что мы делаем, в конечном итоге направлено на то, чтобы регион, в котором будут жить и реализовываться сегодняшние школьники, студенты и молодые специалисты, становился успешнее, комфортнее, красивее и сильнее. Рад, что у молодых людей сегодня много возможностей для самореализации и площадок, где можно высказать идеи и быть услышанными. Молодежное правительство — одна из них, — поздравил своего нового дублера Александр Гусев.

Полина Нестерова в 2020 году окончила бакалавриат исторического факультета ВГУ. С января 2020 года работает специалистом по работе с молодежью ГБУ ВО «Областной молодежный центр». С июля 2020-го является руководителем аппарата Молодежного правительства.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter