Из областной Никитинской в районную библиотеку поступили документальные книги о Воронеже и воронежцах, а также поэзия и проза начинающих и уже известных писателей Черноземья.

Научно-полулярное издание «Археологическое открытие древнего Воронежа» познакомит панинского читателя с городом-крепостью на южных рубежах Московской Руси, расскажет о результатах раскопок, проведенных в 2011 году.

В книге «Здравствуй, старый дом!» Павел Попов повествует о старых зданиях города, имеющих историческую ценность.

С легендарным журналистом Василием Песковым читатели познакомятся ближе, прочитав книгу Александра Дегтярева «Самородок».

К 100-летию воронежской королевы русской частушки Марии Мордасовой вышел сборник «Воронежская частушка». А к 150-летию великого артиста цирка – книга Ирины Бойковой «Анатолий Дуров: король шутов, но не шут королей».

Литературный альманах «Ямская слобода» представил новые стихи Ивана Щелокова.

– Читатель любого возраста среди поступивших в нашу библиотеку новинок найдет что-то для души, – рассказала библиограф Светлана Горбань. – Фантастика, научно-популярные издания, автобиографические повествования, захватывающие детективы – все это теперь можно найти на книжных полках Панинской библиотеки.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter