Неврологическое отделение Лискинской районной больницы заняло первое место в областном рейтинге сосудистых отделений по итогам 2015 года, сообщили в райбольнице в пятницу, 4 марта

Одним из показателей успешной работы является снижение летальных исходов и увеличение количества больных, которых врачи ставят на ноги и возвращают им трудоспособность.

- Мы занимаемся лечением больных с острым нарушением мозгового кровообращения – рассказала корреспонденту РИА « Воронеж» заведующая отделением, врач высшей категории Галина Жуйковская. – Первое место по итогам 2015 года – заслуга всего нашего дружного коллектива. Все доктора, сестры, санитарочки трудились быстро, четко и слаженно. А в критических ситуациях это очень важно.


- Случалось принимать пациентов в возрасте 26- 27 лет с субарахноидальным кровоизлиянием, - поделилась Галина Жуйковская. - Современная высокотехнологичная аппаратура дает возможность выявить причину внутримозговой гематомы и приступить к лечению своевременно.

Большую помощь оказывала областная больница. Воронежские медики постоянно проводили видеоконсультации, давали советы при малейших затруднениях. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter