Наталия Орейро показала ногу со словом «Воронеж» в шоу «Вечерний Ургант»

, Воронеж, текст — , фото — скриншот с шоу Вечерний Ургант
  • 6256
Наталия Орейро показала ногу со словом «Воронеж» в шоу «Вечерний Ургант» Наталия Орейро показала ногу со словом «Воронеж» в шоу «Вечерний Ургант»
На съемках передачи для Первого канала побывали воронежские фанаты.

Певица Наталия Орейро в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале показала свою ногу со словом «Воронеж» в пятницу, 14 ноября. Вместе с ведущим она станцевала для поклонников зажигательный колумбийский танец Кумбия. После чего в программе представили фрагмент клипа, который Наталия спела на русском языке. Клип песни «Я умираю от любви» певица сняла с партнером по сериалу «Дикий ангел» Факундо Арана. Наталия Орейро выступит в Воронеже 30 ноября и снимет в городе сцену для документального фильма. Воронеж стал одним из 15 городов, куда Наталия приедет в ноябре-декабре в рамках тура «Nasha Natasha Tour 2014».

- Я еду в такое количество городов, что не могу запомнить их наизусть. Поэтому у меня есть сюрприз – смотри, шпаргалка, - сказала Наталия Орейро ведущему Ивану Урганту и обнажила свою ногу.

Ургант внимательно прочитал список из 15 городов, среди которых оказался и Воронеж. 

Затем Наталия вместе с ведущими шоу станцевала колумбийскую Кумбию, предложив поклонникам выучить движения зажигательного танца к своим концертам. После чего их ждал еще один сюрприз – в программе представили фрагмент клипа певицы, который она записала на русском языке. В нем Орейро снялась со своим партнером по сериалу «Дикий ангел» Факундо Арана. Красивую, нежную песню «Я умираю без любви» Наталия спела почти без акцента.

На шоу «Вечерний Ургант» жизнерадостная певица шутила не хуже ведущего. Орейро ответила на вопросы зрителей и исполнила аргентинское танго.

Съемки программы проходили в «Останкино» во вторник, 11 ноября. Три воронежские поклонницы Наталии Орейро подали заявки на участие в качестве зрителей сразу как узнали, что Наталия посетит шоу. Девушки отправили заявки со своими паспортными данными и дождались приглашения.

— Именно на этот день было много желающих зрителей, поэтому нам очень повезло. Тем, кто подал заявки чуть позже, уже предложили приехать на съемки в другие дни и с другими героями, так как обычно такого ажиотажа от желающих сидеть в зале нет. Мы отпросились с работы и отправились с девочками на поезде в Москву. Хотя мы довольно долго ждали, когда нас впустят в зал, все это забылось, когда вышла Нати! Она восхительна! По телевизору тоже, но в живую это чувствуется в сотни раз сильнее! После передачи мне удалось дождаться Нати на выходе из здания и предать ей в подарок наши знаменитые «Воронежские конфеты», — рассказала обозревателю РИА «Воронеж» Марина Косинова, поклонница Наталии Орейро и лидер воронежского фан-сообщества аргентинской звезды.

Это было уже второе участие Наталии в шоу «Вечерний Ургант». Первый раз певица приходила на передачу в апреле 2014 года.

Наталия Орейро выступит в Воронеже 30 ноября. В эксклюзивном интервью обозревателю РИА «Воронеж» певица рассказала, что снимет в столице Черноземья сцену для фильма.

- Документальный фильм будет о моем путешествии по России. В каком именно формате, я пока не знаю, смотря, что получится. Думаю, он однозначно выйдет на DVD, но, возможно, и на большом экране. Я хочу, чтобы этот фильм потом увидели мои внуки, чтобы они после просмотра понимали, зачем их бабушка ездила в Россию и как ее здесь любят. Сейчас Мартин собирает истории моих поклонников, чтобы включить их в фильм. Возможно, мы снимем какую-то сцену с воронежскими фанатами, - рассказала Наталия Орейро.

Как стать одним из героев фильма о Наталии Орейро, читайте по ссылке


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: