Главный тренер «Факела» Павел Гусев остался разочарован результатом матча против «Тосно». Воронежцы стартовали в ФНЛ с гостевого поражения в Санкт-Петербурге в субботу, 11 июля.

- Абсолютно равная игра была, это обидное поражение. И в первом, и во втором тайме у нас были моменты, чтобы сделать последнюю передачу и нанести удар. У «Тосно» - один удар и момент, когда Амельченко не рассчитал траекторию полета мяча. Сверхзадач соперники перед нами не поставили. Тактический план ребята выдержали. Закономерным результатом стала бы ничья, - сказал тренер на пресс-конференции после матча.

Гусев объяснил, почему сделал последнюю замену на 75 минуте матча. На 76 минуте Даниил Гриднев получил травму, и сине-белые завершали матч вдесятером.

- Несчастный случай. Я понимаю, что делать последнюю замену задолго до конца матча — определенный риск. Но мы проигрывали, нужно было усиливать атакующий потенциал, улучшать организацию игры. Поэтому я и выпускал Виктора Свежова, который обладает хорошим пасом и технической оснащенностью. Но его физическая готовность пока еще не на должном уровне.

Наставник «Факела» также оценил игру новичков клуба, Артура Рылова и Даниила Гриднева.

- И Гриднева, и Рылов сыграли ниже уровня собственного потенциала. От Рылова я ожидал большего в плане двигательной активности. От Гриднева жду большего в организации игры. Оба могут прибавить, - признал Павел Гусев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter