Надежду Якушеву из Бутурлиновки наградили медалью «Патриот России». Свою награду она получила в Воронежской областной Думе в четверг, 11 июня. Церемония была приурочена к Дню России. В числе 16 награжденных жителей области педагог Бутурлиновской школы № 1 Надежда Якушева – единственная женщина.

- Надежда Валентиновна всегда жизнерадостна, позитивна, инициативна, - радуется за любимого наставника девятиклассница школы Анастасия Кочеткова. - Она готова прийти на помощь любому ребенку, учителю, родителю. Это разносторонний, творческий и эрудированный педагог, коммуникабельный, яркий и интересный в общении человек. Она – наша путеводная звезда!

Надежда Якушева работает в школе 23 года. Сейчас - заместителем директора по воспитательной работе, учителем технологии и основ православной культуры в городской школе №1. Совмещает внеурочную работу начальника дружины «Бутурлиновка» скаутской организации Российских юных разведчиков и является начальником отряда № 69 им. Митрофания Воронежского.

Отряд скаутов, под руководством Якушевой принимает активное участие во всероссийских, областных и районных мероприятиях.

- Очень приятно, что результаты деятельности на благо детей и Отечества правительство оценило так высоко, - призналась Надежда Валентиновна. – Награда окрыляет и придает сил идти к новым вершинам и свершениям.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter