В Рамони 8 июля, в День семьи, любви и верности, вручили медаль «За любовь и верность» семье Ивана и Екатерины Рязанцевых. Еще шесть семейных пар получили поздравления от губернатора и благодарность от администрации района

Иван и Екатерина Рязанцевы прожили в браке 57 лет, воспитали двух дочерей. Оба супруга - ветераны труда. Иван Тимофеевич - труженик тыла, Екатерина Ивановна - отличник народного просвещения. В их семейном архиве - много грамот и наград за добросовестный труд, но самая главная их награда - дети и внуки, которые выросли в атмосфере любви, взаимоуважения, бережного отношения к семье.

Персональные поздравительные адреса от губернатора Алексея Гордеева получили Борис и Тамара Чудаковы и Григорий и Зинаида Поповы. Супружеский стаж Чудаковых -55 лет, Поповых -54 года. Все они - ветераны труда, имеют государственные награды. Борис Сергеевич и Тамара Федоровна вырастили троих детей, Григорий Ильич и Зинаида Николаевна - двоих дочерей.

Церемония награждения прошла на приеме в районной администрации. Заместитель главы администрации района Александр Метелкин, начальник районного отдела ЗАГС Вячеслав Рукасов, председатель районного женсовета Татьяна Данилова и руководители социальных служб района поздравили участников торжества. Благодарственные письма и подарки вручили еще трем супружеским парам, которые пронесли через десятилетия любовь и верность, воспитали достойных детей - Владимиру и Валентине Макаровым, Василию и Александре Гребневым, Анатолию и Марии Пустоваловым. А молодым супругам Баскаковым - еще и государственный сертификат на материнский капитал: в семье Сергея и Оксаны в январе этого года родился третий ребенок - дочь Варвара.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter