В 23:50 26 июня на второй платформе станции Давыдовка скорый поезд сообщением «Москва – Адлер» сбил уроженца Ершичского района Смоленской области. 

Мужчина потерял сознание, и сотрудники Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте оказали ему первую медицинскую помощь. Затем «скорая помощь» забрала мужчину в Лискинскую железнодорожную больницу. 

Там медики диагностировали у пострадавшего рваную рану головы, ушиб мягких тканей головы и сильное алкогольное опьянение. 

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, на данный момент мужчина хоть и находится в реанимации, но уже пришел в сознание. Его состояние оценивается как стабильное. 

В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства происшествия. Со слов машиниста поезда «Москва – Адлер», мужчина сидел на корточках на краю платформы головой к рельсам. На предупредительные сигналы он не реагировал, очевидно, находясь во власти тяжелого хмельного сна. 

Машинист применил экстренное торможение, однако локомотив все же вскользь задел голову мужчины, который от удара опрокинулся навзничь, тем самым избежав страшной смерти под колесами поезда.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter