Ко Дню города на пересечении улиц Пролетарской, 9 Января и переулка Пархоменко в Россоши появится круговое движение. Здесь значительно расширяют дорогу в сторону переулка Пархоменко и улицы 9 Января, кладут асфальт, монтируют бордюры и устанавливают новое уличное освещение.

К строительным работам бригада россошанских дорожников приступила на прошлой неделе.

– На днях рабочие начнут переносить опоры уличного освещения и дополнительно устанавливать новые фонарные столбы. Отдельная перепланировка коснется цветочных клумб, – говорит директор МУП «Городское благоустройство» Александр Медведев.

Пока данный участок является одним из самых аварийных в городе, поясняют в россошанском отделении ГИБДД. 

– Эта новая дорожная развязка должна увеличить пропускную способность автотранспорта и снизить количество ДТП, – прокомментировал ситуацию инспектор отделения ГИБДД отдела МВД России по Россошанскому району Вячеслав Белогорцев.

С 20 августа в связи с проведением строительно-монтажных работ на перекрестке улиц Пролетарской, 9 Января и переулка Пархоменко порядок движения автотранспорта в этом районе временно изменен. Движение полностью закрыто на участке от улицы Элеваторной до Пролетарской, а по улице Кооперативной идет двусторонний поток машин.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter