6 июня, около трех часов дня, к зданию Землянской амбулатории подъехал автомобиль «Киа-Рио». Неизвестные мужчина и женщина вытащили из салона иномарки труп мужчины, положили его на ступеньки амбулатории - она в это время уже была закрыта - и скрылись в неизвестном направлении. Труп обнаружили местные жители и сообщили в полицию Семилукского района.

По словам заместителя руководителя Семилукского следственного отдела Романа Захарова, оперативно-розыскные мероприятия, организованные по горячим следам, помогли в течение суток раскрыть преступление. Вечером того же дня уже была установлена личность хозяйки иномарки. Ею оказалась 30-летняя жительница города Воронежа.

Она рассказала, что накануне компания из нескольких человек отдыхала на природе в селе Новая Покровка Семилукского района. Общались, пили спиртное. Один из мужчин, ранее судимый 26-летний житель Воронежа, прилег отдохнуть в траве рядом со своей машиной – «Жигулями десятой модели.

Через некоторое время его приятель, тоже пьяный, ранее судимый житель села Казинка Семилукского района 1976 года рождения, сел за руль «Киа-Рио» и начал объезжать «десятку». Он не заметил ее хозяина, лежащего в траве, и переехал его. Раздавленного мужчину пьяные приятели отвезли в близлежащую амбулаторию - в Землянск - и бросили.

Подозреваемый в преступлении установлен. Против него сегодня возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter