Кастинг в реалити-шоу «Дом-2» прошел в студии канала ТНТ-Губерния в воскресенье, 31 января. В Воронеже нашлись 20 девушек и 11 парней, желающих построить любовь под прицелом телекамер. Появившегося в дверях кудрявого молодого человека некоторые сотрудники студии приняли за бывшего воронежского участника «Дома-2» Мая Абрикосова.

Двойником Абрикосова оказался 22-летний воронежец Андрей Шавтайлов. Сходству с экс-героем телепроекта парень не удивился, но и не обрадовался.

– Не люблю, когда меня сравнивают с Маем! Я есть я, единственный и неповторимый. Молодой, красивый, эмоциональный, иногда вспыльчивый, – отозвался он о себе.

Андрей увлекается музыкой и приготовлением еды. Он признался, что сочиняет «позитивный» рэп, выступает под творческим псевдонимом Chef Chih Go Vegan Ent. Слово «Веган» в прозвище появилось неслучайно: уже полгода молодой человек не ест мясо.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

– Летом собираюсь открыть собственный бизнес по доставке вегетарианской еды, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Андрей Шавтайлов. – По специальности я технолог и уже шесть лет работаю поваром, специализируюсь на японской, китайской и немного итальянской кухне.

В «Дом-2» парень собрался не за отношениями, а для продвижения своей музыки и культуры вегетарианства.

– Хочу поехать на Сейшельские острова (вторая площадка реалити-шоу «Дом-2» – РИА «Воронеж»), чтобы там реализоваться как творческая личность. Буду песни петь и готовить ребятам вкусную полезную еду, – заявил Андрей.
Из участниц проекта, с которыми он мог бы построить любовь, Шавтайлов выделил только длинноволосую блондинку Екатерину Гужвинскую (сейчас девушка свободна, но испытывает симпатию к Андрею Черкасову).

– У меня были отношения с девушкой, которая старше меня на шесть лет, – признался Андрей. – Мы жили у нее дома, так как она не могла оставить родителей: у ее отца был рак, а у мамы какое-то психическое заболевание. Любовь продлилась полгода. Когда я узнал, что она мне изменила, мы расстались. Она мне нанесла такую душевную травму, что после нее я долго избегал серьезных отношений. Просто знакомился с девушками и тупо ими пользовался.

 
Фото — Наталья Трубчанинова

Андрей Шавтайлов рассказал по скайпу кастинг-директорам «Дома-2», что зарабатывает 30 тыс. рублей в месяц, никогда не дарил девушкам подарки и не собирается этого делать, так как ищет себе обеспеченную спутницу, что готов ради шоу встречаться хоть с 40-летней женщиной, и несколько раз повторил, что он очень красивый молодой человек. Во время кастинга он умудрился повздорить с двумя другими конкурсантами и получить по рукам от соседки, которой показалось, что он к ней пристает.

Кастинг-продюсеры назвали Андрея «шебутным парнем» – и только после того, как он покинул студию, произнесли «такого надо брать». 

 
Станет ли Андрей Шавтайлов новым героем «Дома-2», будет известно через месяц. 

О том, какие еще неординарные личности участвовали в кастинге и что влечет воронежцев на «Дом-2», читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter