Девятый фестиваль «Город-сад» открылся в воронежском Центральном парке в четверг, 5 сентября. На территории в 10 га горожане и гости города могут полюбоваться более чем 200 цветочными композициями и фантастическими арт-объектами. Среди самых интересных – волшебная цветочная карета-тыква из сказки «Золушка», представленная компанией «Молвест». На ее создание специалистов компании вдохновила линейка овощных питьевых йогуртов «Вкуснотеево», один из которых с сочной тыквой. Ими компания «Молвест» угощает гостей фестиваля. 

Новая линейка йогуртов на рынке меньше года, но уже стала хитом продаж. Продукты в фирменной ярко-оранжевой упаковке можно увидеть в руках многих посетителей фестиваля. Чтобы обойти и внимательно рассмотреть все произведения флористов, требуется несколько часов времени и много сил, а вкусный и натуральный прохладный йогурт дает отличный заряд бодрости.

Сфотографироваться с каретой и ее улыбчивым кучером можно на центральной аллее парка. Только придется постоять в очереди – уж очень большой популярностью пользуется этот арт-объект у гостей. Рядом с каретой еще можно сделать селфи с двумя украшенными цветами тракторами «Молвеста» или с настоящими тыквами.

Двухлетняя посетительница «Города-сада» Настя была в восторге от сказочной кареты. Поправляя свою корону, девочка скромно призналась, что еще не определилась, кто она – принцесса или королева, но зато точно знает, что самое вкусное блюдо – это яблочный творожок «с зайчиком» (марка «Нежный возраст» бренда «Молвест»).

Все посетители фотозоны с каретой Золушки могут получить специальный купон, по которому в пиццерии Felicita в зоне фуд-корта при совершении любой покупки им бесплатно вручат йогурт с тыквой. К слову, ароматную пиццу с моцареллой, изысканный салат с сыром буррата марки Felicita, а также другие вкусные блюда уже отведали многие посетители пиццерии Felicita. В меню – салаты, закуски с сырами, смузи и другие блюда.

По словам руководителя проектов компании «Молвест» Натальи Журавлевой, с моцареллой и сыром буратта Felicita подобные блюда из меню пиццерии легко можно приготовить дома. Эти сыры сделают блюда вкусным украшением праздничного стола.

Итальянскую тему продолжает стилизованная фотозона «Венецианский карнавал», которая расположилась рядом с пиццерией. Добродушный гондольер приглашает всех прокатиться в его лодке. А дамам для красочных фотографий еще подает венецианскую маску и веер. Эта локация особенно эффектно выглядит вечером – в темноте домики подсвечиваются.

В рамках фестиваля в этом году работает ярмарка-продажа, на которой издалека видно яркий шатер «Вкуснотеево». Врач-педиатр Воронежской областной детской клинической больницы Елена Владимировна Михалева пришла на фестиваль с невесткой Анастасией и внуками – четырехлетним Игорьком и восьмимесячной Дашей. Семья заказала в шатре «Вкуснотеево» овощные йогурты с тыквой, глазированные сырки и творожок. Это стандартный набор молочной продукции, которую Михалевы регулярно приобретают домой.

– Как детский врач, отмечу, что сейчас многие дети, особенно школьники, из-за неправильного питания страдают кишечными расстройствами. Чтобы избежать этих заболеваний, в рационе обязательно должны присутствовать кисломолочные продукты и овощи. Питьевой овощной йогурт «Вкуснотеево» – настоящая находка для родителей: тут и полезные кисломолочные бактерии, и свежая тыква, которая помогает правильно работать кишечнику. Такие йогурты, кстати, полезны не только детям, но и пожилым людям, – рассказала Елена Михалева.

О пользе молочных продуктов хорошо знают и юные спортсмены: пришедшие на «Город-сад» Павел Кирпичников, занимающийся русской лаптой, и его друг дзюдоист Никита Бунцев признались, что на тренировки в качестве перекуса часто берут ряженку и питьевой клубничный йогурт «Вкуснотеево». Правда, на фестивале парни решили побаловать себя сладким – глазированными сырками.

Фирменную продукцию «Вкуснотеево» по специальным фестивальным ценам можно купить в зоне ярмарки сектора «Дары земли» напротив веревочного городка. Ее легко найти по огромной упаковке йогурта «Сочная тыква» и композиции из гигантских настоящих ярко-оранжевых тыкв. В дни фестиваля действует акция: при покупке трех любых продуктов «Вкуснотеево» – питьевой йогурт с тыквой в подарок.

Площадки «Молвеста» доступны для посещения на «Городе-саде» с 10:00 до 20:00. Фестиваль проработает до воскресенья, 8 сентября.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter