Сегодня, 23 января, около 9 часов утра, на втором километре дороги, ведущей от Рамони к трассе «Дон», произошло сразу три ДТП – три транспортных средства вылетели в кювет.

Несмотря на то, что дорога была расчищена, первой «схватила» обочину и оказалась в кювете следовавшая в райцентр «Газель».

Спустя некоторое время - в нескольких десятках метров от «Газели и в том же направлении - свернул с дороги в снежную кашу на обочине и едва не был выброшен на встречную полосу дорожного движения, микроавтобус. Избегая столкновения, его водитель резко вывернул вправо и съехал в кювет, где машину остановили деревья полезащитной полосы. Едва водитель пришел в себя, как на противоположной стороне с дороги вылетела в кювет легковая автомашина, которой также причинены механические повреждения. К счастью, обошлось без жертв.

В настоящее время на месте массового ДТП на злополучном участке трассы работают сотрудники ГИБДД. По их мнению, причиной аварий могло стать несоблюдение автомобилистами скоростного режима в условиях ухудшения дорожно-метеорологической обстановки. Своя версия у владельца микроавтобуса. Он считает, что его машина попала в ДТП из-за огрехов дорожных строителей, которые в этом месте не сделали должным образом обочину вдоль асфальта. Так или иначе — покажет следствие.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter