В Воронежской области закупят 26 камер для фиксации нарушений ПДД. На эти цели готовы выделить до 70,8 млн рублей. Об этом сообщила медиагруппа DeFacto cо ссылкой на портал госзакупок в понедельник, 24 октября.

По информации издания, будет приобретено оборудование двух типов. Одни камеры станут фиксировать превышение скорости, движение транспортных средств по велосипедным и пешеходным дорожкам или тротуарам, выезд на встречную полосу, движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, движение по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Планируется закупка 23 таких камер по 2,7 млн рублей за каждую.

Камеры второго типа в мобильном режиме смогут фиксировать превышение скорости движения. Планируется приобретение трех таких устройств по 2,9 млн рублей за каждое.

Поставить и установить оборудование необходимо за 15 дней с даты заключения контракта. Заявки на участие в аукционе принимают до 31 октября, итоги подведут 2 ноября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».