На благоустройство Репьевского сельского поселения в 2014 году потратили более 5,3 млн рублей, рассказал в четверг, 5 февраля, на открытой сессии депутатов поселения его глава Геннадий Сидельников.

Геннадий Сидельников.jpg

Эти средства были потрачены на благоустройство районного центра и пляжа, вывоз мусора, ремонт детских площадок, валку и вывоз деревьев, приобретение и посадку цветочной рассады, уход за клумбами, грейдирование и очистку улиц от снега. Кроме того, в прошлом году сеть уличного освещения увеличилась на 73 фонаря. Теперь их 474.

В 2014 году в Репьевском сельском поселении капитально отремонтировали дороги на трех улицах, братскую могилу на хуторе Дракино, один многоквартирный дом и два двора многоквартирных домов.

На территории поселения и в реконструированном Центральном парке за год высадили 493 дерева и 819 саженцев декоративных кустарников. Началось строительство водозабора и реконструкции системы водоснабжения в райцентре.

- Администрация и депутаты Репьевского сельского поселения работают хорошо. Проблем в райцентре много, есть застарелые, но они постепенно решаются. Глава поселения может смело смотреть в глаза односельчанам, их доверие он полностью оправдывает, - отметил глава администрации Репьевского муниципального района Михаил Ельчанинов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter