Магазин потребкооперации гремяченского потребительского общества занял первое место в областном конкурсе на лучшее торговое предприятие 2014 года.

За девять месяцев уходящего года магазин закупил на личных подворьях и продал 14,5 тонны мяса. Товарооборот составил 6 млн рублей. С некоторыми владельцами личных хозяйств сотрудничество сложилось еще несколько лет назад, и теперь оно только укрепляется.

– Мы работаем с населением, налаживаем контакты. Нашу мясную лавку знают далеко за пределами района. Домашнее мясо привозят из Кантемировского, Каширского и других районов. Рассчитываться с поставщиками стараемся сразу, чтобы не доставлять людям лишних хлопот, - рассказала заведующая магазином Валентина Денисова.

В магазин проторили дорогу и жители Воронежа. Они едут за несколько десятков километров именно за домашним мясом и знают, что здесь их не обманут.

– Работа у нас сложная, – говорит Валентина Денисова. – Коллектив женский, мы и продавцы, и грузчики, и рубщики и в холодильном оборудовании должны разбираться. Но секрет успеха в том, что мы стараемся для своих покупателей. И очень приятно, что наши усилия не остались незамеченными.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter