Сегодня примерно в 1-55 на 749-м километре федеральной трассы «Дон» (территория Богучарского района), практически на границе Ростовской и Воронежской областей произошло ДТП, в котором погиб 28-летний боец Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве, находившийся в отпуске.

По информации РИА «Воронеж», за рулем машины «Фольксваген-Пассат», двигавшейся из Ростовской области в Москву, находилась 30-летняя жительница столицы. Сотрудник полиции шел по неосвещенной проезжей части (в этом районе она имеет по две полосы в каждом направлении), держась ближе к отбойнику, разделяющему полосы. 

Иномарка совершила наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Как стало известно РИА «Воронеж», погибший был прописан на одном из хуторов Шолоховского района Ростовской области. Из столицы приехал в отпуск, а когда ему потребовалось возвращаться в столицу к месту несения службы, воспользовался услугами такси. Машина довезла его до границы Воронежской и Ростовской областей. Время до рейсового автобуса он коротал в придорожном кафе. По какой причине мужчина решил пройтись по проезжей части, не известно.