Момент массовой аварии с участием 34 машин на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе зафиксировал видеорегистратор. На записи видно, как горящая фура врезается в легковые автомобили. 

– Момент аварии на трассе М-4 (631 км) заснял регистратор. У Volvo отказали тормоза. На самом деле чудо, все живы в этой мясорубке, – написал владелец регистратора.



Авария произошла на 631 км трассы М4 «Дон» около 15:00 в воскресенье, 3 сентября. Водитель грузовика, 35-летний житель Краснодарского края, превысил скорость движения и врезался в легковушку. Сгорели фура и три легковых машины. Травмы получили пять человек: пятилетняя жительница Рязани, 52-летний житель Тульской области и его 38-летняя жена, 57-летний житель Твери и его 54-летняя супруга. Пострадавших госпитализировали. По данным полиции, у фуры Freightliner отказали тормоза. Полиция начала проверку по факту аварии. В зависимости от степени вреда здоровью пострадавших будут решать, возбуждать ли уголовное дело. Последствия ДТП также попали на видео.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter