Следствие продолжает устанавливать обстоятельства гибели молодого мужчины, который в ночь с 5 на 6 июля пытался проникнуть в магазин в Левобережном районе областного центра.

Как сообщало РИА «Воронеж», мужчина разбил входную дверь из усиленного стекла, вошел в помещение магазина и стал крушить стеллажи и бить витрины. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудника ЧОПа, которые попытались успокоить дебошира. Когда мужчина разбивал дверь, он получил серьезные ранения. Вызванные охранниками медики «скорой» оказали молодому человеку первую помощь, но было уже поздно – он скончался на месте, по предварительным данным, от потери крови.

- Мужчина предположительно находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе судебно-медицинской экспертизы алкоголя в крови погибшего не выявлено, однако на записях с камер видеонаблюдения видно, что он вел себя неадекватно. В ходе экспертизы будет установлено, какие именно наркотики молодой человек, возможно, принимал,
Михаил Градинарь, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Личность погибшего будет установлена в ближайшее время. Мужчина, которому на вид 30 – 35 лет, не походил на маргинала, был вполне прилично одет. Сейчас следствие и полиция разыскивают его родственников.

К его гибели могла привести серьезная рана бедра, которую молодой человек получил, разбивая входную дверь магазина , возможно, он повредил осколками артерию.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter