Следователи озвучили предположительную причину смерти молодых супругов, которых нашли мертвыми в воронежской квартире в четверг, 5 ноября. По предварительным выводам судмедэкспертов, 27-летний муж и его 23-летняя жена умерли от отравления угарным газом, пояснил журналисту РИА «Воронеж» Дмитрий Филимонов, руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону. Силовики назначат ряд экспертиз, чтобы установить все обстоятельства трагической смерти молодой семьи.

Газовики, исследовавшие днем 5 ноября квартиру, неисправностей в газовой колонке или плите не обнаружили. Внутри квартиры концентрации вредных веществ также не было. Возможно, по той причине, что помещение проветрили. Не исключено, что угарный газ мог каким-то образом попасть в квартиру по вентиляции.

- Выясняются все обстоятельства гибели двух человек. В рамках проверочных мероприятий будут назначены все необходимые экспертизы, - отметил Дмитрий Филимонов.

Тела молодых людей утром 5 ноября обнаружил в квартире в многоквартирном доме на улице Варейкиса брат погибшего молодого человека. Судя по всему, муж и жена умерли во сне. Семья считалась благополучной.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter