Мэрия Воронежа предложила одиннадцатиклассникам выбрать, нужен ли им на общегородском выпускном приезжий артист. Опрос запустили в группе во «ВКонтакте» в четверг, 14 ноября.

В горадминистрации напомнили: единственное, что помешало выпускному-2019, это дождь. Праздник могли бы перенести на другую дату, но уже была договоренность с артистами. 

– Если не привязываться к графику хедлайнера, а брать во внимание именно прогноз погоды, тогда можно было рассмотреть возможность переноса празднования и при этом не ущемлять программу, которая запланирована. Но в любом случае решать, что важнее – хорошие погодные условия или концерт приглашенной звезды, – самим выпускникам, – считает мэр Вадим Кстенин.

Также будущих выпускников попросили поделиться мнениями, какую именно звезду или представителей какого музыкального направления они хотели бы видеть на празднике. Пожелания нужно присылать на почту vypusk2020@cro-vrn.ru или написать в комментарии под постом с опросом.

Первый общегородской выпускной в Воронеже прошел в ночь с 28 на 29 июня, в нем поучаствовали около 4 тыс. ребят. Хедлайнером стал Тима Белорусских, вели мероприятие шоумен Тимур Родригес и актриса Ирина Макарова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter