Власти Воронежа прокомментировали сообщение местного жителя о падении части моста на проезжую часть возле БСМП №1 в Советском районе в среду, 12 сентября. Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне вечером. 

По словам воронежца, когда его автомобиль проезжал под мостом, сверху на проезжую часть рухнуло несколько кусков бетона.

w4oYjSrpxkk.jpg
 

Водитель и его пассажиры не пострадали. Однако когда водитель попытался увернуться, колесо машины наехало на камень, из-за чего диск и другие детали получили механические повреждения. Как рассказал автомобилист, поврежденное колесо заменили на месте, но сотрудников ДПС для оформления ДТП вызывать не стали.

jP9KonoSrKs.jpg

В мэрии сообщили, что знают о случившемся. Для проверки целостности путепровода дорожники специально выезжали на место и проводили осмотр конструкции.

– На месте провели осмотр. Снизу путепровод оказался цел, но сверху лежали куски бетона, которые не относятся к части моста. Наверное, кто-то целенаправленно скинул их на проезжую часть, – предположили в пресс-службе мэрии.

38f8c77d-bec1-474a-9513-873cb6a8fbce.jpg

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter