На следующих массовых мероприятиях в центре Воронежа количество пропускных пунктов на праздничные площадки будет увеличено, глава областного центра Александр Гусев пообещал на планерке в мэрии в понедельник, 22 сентября. Поводом для критики градоначальника послужили очереди на Адмиралтейской площади в День города – попасть на праздничную площадку можно было только через три пункта пропуска с металлоискателями.

По словам мэра, в День города 20 сентября территория Адмиралтейской площади на время акции «Служба по контракту в Вооруженных силах России – твой выбор» была полностью огорожена металлическим забором. Пройти внутрь можно было только через три пропускных пункта, оборудованных рамками с металлоискателями. Из-за большого количества горожан, желавших посмотреть на авиашоу, на проходах возникали очереди.

Кроме того, глава города обратил внимание подчиненных на некоторые проблемы в организации дорожного движения в центре Воронежа в воскресенье, 21 сентября.

Александр Гусев заявил, что горадминистрация учтет недочеты на будущее и постарается избежать повторения подобных ситуаций.

В целом глава Воронежа остался доволен работой организаторов Дня города – он похвалил сотрудников мэрии за проведение праздника на «высоком уровне».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter