27 Сентября 2020

воскресенье, 23:47

$

76.82

89.66

Мэр Воронежа не исключает кадровых перестановок в городской администрации

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 2078
Мэр Воронежа не исключает кадровых перестановок в городской администрации Мэр Воронежа не исключает кадровых перестановок в городской администрации Александр Гусев потребовал от подчиненных проявлять инициативу.

Александр Гусев потребовал от подчиненных проявлять инициативу.

Мэр Воронежа Александр Гусев не удовлетворен работой руководителей семи структурных подразделений горадминистрации. Однако радикальных кадровых решений пока предпринимать не планируется, заявил глава города сегодня, 28 октября, на планерном заседании в мэрии.

По словам Александра Гусева, в настоящее время у него остаются к руководителям и сотрудникам семи управлений горадминистрации – их работой мэр «либо не полностью удовлетворен, либо полностью неудовлетворен». Однако конкретизировать, какие подразделения оказались в числе «штрафников», градоначальник пока не стал.

– Нам необходимы изменения в подходе к решению возникающих проблем, а также проявление инициативы со стороны руководителей подразделений, – подчеркнул глава города. – Начальники управлений должны стать проводниками тех правильных и конструктивных идей, которые мы будем культивировать в нашей работе в ближайшее время.

По мнению мэра, руководители структурных подразделений должны «грамотно доносить» эти идеи до своих подчиненных.

Впрочем, у глав управлений остается время для того, чтобы изменить свое положение – по словам Александра Гусева, до конца года радикальных кадровых решений, скорее всего, не последует.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: