На празднике, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сертификат на автомобиль «Лада Гранта» в числе 33 других награжденных получил механизатор ОАО «ЦЧ АПК» филиала «Таловский» Александр Рыльков. Подтверждающий документ он получил из рук руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Анатолия Спивакова.

Александр Рыльков трудится на земле 34 года. Все эти годы в одном хозяйстве и одной отрасли – растениеводство.

– Я давно работаю в Воронежской области. Хочу сказать, что таловские механизаторы мне очень нравятся своей ответственностью и отношению к делу. Александр Рыльков – один их лучших, - рассказал руководитель сельхозпредприятия Алексей Сальников. - С начала года у него 302 выхода-дня, за которые он успел посеять сахарную свеклу и зерновые, обработать их, принять участие в сборе урожая. Лично Александром Петровичем погружено почти 100 тысяч тонн сахарной свеклы. Многолетний трудовой стаж и успехи нынешнего года надо было отметить. Награда вышла солидная – автомобиль.

Сам механизатор отметил, что это уже не первая его победа.

– Награждали уже Почетными грамотами и денежными премиями как лучшего механизатора, – отметил Александр Рыльков. – Но машина, конечно, первая. Рад, что так оценили мой труд.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter