Воронежский «Факел» переиграл иркутский «Байкал», забив три красивых гола в матче 17 тура ФНЛ в понедельник, 19 октября. Проигрывавшие 0:3 сибиряки ответили двумя мячами в последней четверти часа встречи в Воронеже. По мнению болельщиков, четыре из пяти голов матча заслуживают попадания в число самых красивых мячей сезона. Видео результативных ударов разлетелось по соцсетям, а журналисты «Евроспорта» на примере голов «Факела» сделали вывод, что ФНЛ – «не дно».

Александр Касьян, «Факел», 33 минута, 1:0.

Александр Касьян, «Факел», 33 минута, 1:0.

Александр Касьян забил четвертый мяч в нынешнем сезоне, отправив мяч в ворота «Байкала». В матче со «Спартаком-2» форвард дважды забил головой, а в поединке 17 тура он отличился красивым ударом из-за пределов штрафной.

Виктор Свежов, «Факел», 37 минута, 2:0.

Виктор Свежов большую часть сезона провел на скамейке запасных и получил шанс только после того, как Александр Дутов и Даниил Гриднев получили травмы. Опорные хавбеки успели восстановиться и снова получить повреждения, а Свежов выходит в стартовом составе в семи матчах подряд. Его гол в ворота «Байкала» сделал счет 2:0.

Михаил Бирюков, «Факел», 62 минута, 3:0.

Михаил Бирюков забил в четвертом матче подряд. В интервью РИА «Воронеж» форвард признался, что он самоучка и никогда не занимался в футбольной секции. Это не мешает ему забивать красивейшие голы.

Азамат Гонежуков, «Байкал», 65 минута, 3:1.

Получив три эффектных гола, «Байкал» ответил своим красивым результативным ударом.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».