Жительница Воронежа Оксана Чубарова попросила откликнуться свидетелей аварии, в которой пострадал ее 18-летний сын. ДТП произошло в воскресенье, 26 января, у дома №118 по улице Арбатской. Молодой человек попал в реанимацию.

Около 0:20 водитель Audi, двигаясь в сторону улицы 9 Января, выехал на встречную полосу. Иномарка столкнулась с ВАЗом, которым управлял сын Оксаны, и автомобилем Daewoo Nexia, за рулем которого был 29-летний мужчина. После Audi съехала в кювет и опрокинулась.

Водитель иномарки с места ДТП скрылся. Сын Оксаны Чубаровой получил ушиб легких, сотрясение головного мозга, переломы обеих ног и таза. Молодой человек находится в травматологии. Помимо него, при столкновении пострадали двое пассажиров ВАЗа – его друзья в возрасте 16 и 20 лет.

Мать пострадавшего попросила откликнуться свидетелей ДТП. Связаться с ней можно по телефону 8 908 132 68 09. Водителя Audi ищет полиция. Всех, кто стал очевидцем происшествия и может помочь найти водителя, попросили позвонить по телефонам: 8 (4732) 251 12 16 или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter