Россошанка Лилия Уварова стала лучшей медсестрой Воронежской области. Награждение победителей регионального профессионального конкурса состоялось в четверг, 14 мая, в воронежском Театре оперы и балета.

По мнению жюри, Лилия Уварова ярче других продемонстрировала свои профессиональные знания и навыки.

– Для участия в конкурсе подготовила отчет за три года работы. Приложила туда и собственные методические разработки для медсестер офтальмологии и фельдшеров, – рассказывает победительница. – Не думала, что стану первой, потому что соперники были достойные.


Эту победу на областном этапе Всероссийского конкурса Лилия Уварова называет общей. Коллеги ей активно помогали и поддерживали морально.


– 10 лет Лилия проработала в поликлинике медсестрой офтальмологического отделения. После победы в профессиональном конкурсе молодых специалистов на «Молгороде-2014» ее повысили в должности. В прошлом году она стала старшей медсестрой терапевтического отделения поликлиники. Считаю, что на такого специалиста стоит равняться коллегам и брать с нее пример, – говорит заместитель главного врача райбольницы по амбулаторно-поликлинической работе Марина Кравченко.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter