Российский лоукостер «Победа» (дочерняя организация компании «Аэрофлот») отложил анонсированное открытие рейсов между Воронежем и Сочи. Вероятно, бюджетный перевозчик не откроет до конца года и рейсы между Воронежем и Москвой, сообщил «Коммерсант-Черноземье» со ссылкой на официального представителя авиакомпании Елену Селиванову во вторник, 21 июля.

– Мы рассматриваем разные города для развития сети, но в ближайших планах Воронежа нет. Я не могу сказать, что до конца года в нашей полетной сетке появится этот город, – рассказала представитель авиакомпании.

В конце ноября 2014 года российский лоукостер «Победа» анонсировал планы по созданию нового направления между Москвой и Воронежем. Предполагалось, что компания откроет регулярные рейсы в столицу в начале 2015 года. В начале февраля стало известно, что перевозчик отказался от проекта – в международном аэропорту «Воронеж» не оказалось свободных стоянок для самолетов Boeing-737.

В конце марта лоукостер «Победа» открыл продажу билетов из Сочи в Воронеж. Рейсы были запланированы с 30 мая, однако в итоге компания отменила их.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter