В среду, 16 июля, в 17 часов в Воронеже состоится кастинг среди актеров для съемок в романтической и мистической драме «Озеро». Продолжительность ленты составит около 30  45 минут.

Режиссер Виталий Кудасов ищет для короткометражки парней и девушек от 18 до 22 лет. Они не обязательно должны быть профессиональными актерами. И хотя за работу актерам не обещают денег, им гарантируют почет и участие в фестивалях, на которых отправят экспериментальную картину. 

Фильм будут снимать уже в августе в окрестностях Воронежа. Съемки организует Школа Актуального Искусства совместно с волонтерами.

 Этот фильм раскрывает отношения между творцом и творением. На кастинге ожидаем минимум 50 участников. Для Воронежа это более-менее новый проект с авторским кино на публику, поэтому думаю, и желающих будет достаточно,  рассказал РИА «Воронеж» директор Школы Актуального Искусства Николай Кодинов, который будет выбирать актеров на кастинге. 

Сценарий написал актер Русского драматического театра города Вильнюс Виталий Кудасов. И это будет его первый режиссерский опыт. Режиссерскому мастерству Виталий учился в Экспериментальной школе Игоря Градусова, так же он проходил стажировку у Юрия Красовского и Анджея Бубеня в петербургской Академии театрального искусства.

 Главный посыл ленты в том, что человек живет представлениями о мире, а мир даже не знает о его представлениях и продолжает жить своими реалиями. Поэтому когда они встречаются - человек со своими стереотипами и мир со своими реалиями  кто-то должен измениться, – пояснил РИА «Воронеж» режиссер будущей короткометражки Виталий Кудасов.

Место проведения кастинга  Библиотека искусств имени Пушкина (улица Куцыгина, 6). Актуальную информацию о кастинге можно найти в группе в соцсети.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter