Лискинские спортсмены завоевали четыре золотые медали на областном турнире по боксу памяти тренера Бобровской ДЮСШ Владимира Моргунова среди юношей 11-12 и 13-14 лет. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер Владимир Геращенко во вторник, 2 апреля.

Турнир прошел в Боброве с 29 по 31 марта. Золотые медали завоевали 11-летние Александр Змеев в весовой категории до 26,5 кг, Артем Трофимов в весе до 29 кг, Данил Чумбаров в весе до 33 кг и 12-летний Кирилл Пойманов (вес до 37 кг).

«Серебро» получили 11-летние Данил Орищенко (до 31 кг), Самир Шахпасов (до 44,5 кг), 12-летние Владимир Лавренчук (до 38,5 кг), Ашот Аветикян (до 35,5 кг) и Матвей Лазарев (до 56 кг).

– Все ребята занимаются боксом не первый год и имеют неплохой опыт поединков. Они готовились к турниру и рассчитывали на призовые места, – рассказал Владимир Геращенко.

В соревновании поучаствовали 105 боксеров из Воронежской и Липецкой областей.

Контекст

Каширские боксеры выиграли «золото» и два «серебра» на соревнованиях.  Золотую медаль завоевал 12-летний Семен Поляков в весе 54 кг.

– Семен на турнире вновь подтвердил свое лидерство. Это результат упорного труда. Он регулярно тренируется, чувствует ответственность, по характеру целеустремленный, настойчивый. Спорт его еще больше дисциплинирует, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» тренер Александр Ухин.

«Серебро» получили 15-летний Павел Фролов в весе 57 кг и 11-летний Егор Никитин в весовой категории 50 кг.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter